同期举办

主办单位

合作伙伴

首页    :    媒体

媒体

FPD China媒体授权声明

作为向参展商提供的一项服务,SEMI®向新闻媒体提供媒体授权。媒体授权由SEMI发出,准许媒体进入展览会、新闻中心和预定新闻发布会,并仅限于报导平板显示设备材料、产业新闻和活动、新型产品、商业发展和其他与FPD China展览会相关的新闻。获得媒体授权的人员不得在FPD China展会期间进行广告销售。任何参与销售或征集行为的人,其媒体授权将被撤销。

由于收到的媒体授权申请数目较多,媒体授权仅授予有资格在相关刊物或新闻机构发表新闻稿的专业工作人员。出版商/联合出版商、销售、广告、公关、市场、市场研究、技术支持工作人员、顾问和展览公司的工作人员请勿申请媒体授权。

SEMI要求申请人出具其职业状况证明,包括印有头衔的名片、出版物名称和能够发表新闻稿的资质证明。

申请媒体授权的新闻工作者需提前向SEMI申请并注册媒体胸牌,联络方式如下:

张志胜 先生
SEMI China
中国上海
电话: (86)21.60278571
Email: zszhang@semi.org



赞助商


沪ICP备06022522号