同期举办

主办单位

合作伙伴

首页    :    同期会议/活动 :    贵宾晚宴



尊敬的贵宾,


SEMI 诚挚邀请您于 2015 年 3 月 17 日参加“2015 SEMI 贵宾晚宴”。每年举办的 SEMI 贵宾晚宴都安排在 SEMICON / FPD China 展览会首日举办。在今年,规模宏大的展会和同期举办的多场论坛将继续带给您全球规模最大、规格最高的泛半导体行业聚会。

随着近期中国政府产业新政的推出,中外产业携手并进、产业链加快融合、中国半导体行业迎来了前所未有的发展契机,产业同仁翘首期盼产业发展“黄金时代”的到来。值此,SEMI 将诚邀海内外半导体产业领袖、技术精英、政府决策者等超过 500 多位睿智之士,聚首“2015 SEMI 贵宾晚宴”,新老朋友叙友谊、话发展,觥筹交错间共商明日半导体产业的美好蓝图。

我们谨此欢迎阁下参加“2015 SEMI 贵宾晚宴”,嘉宾入场费用为每位人民币1200元。

登记确认。名额有限,敬请从速。

陆郝安 博士
SEMI 全球副总裁,SEMI 中国总裁

———————————————————————————————————————————
日期:2015年3月17日 (星期二)
时间:17:30-21:00
地点:浦东嘉里酒店

地址:上海浦东新区花木路1388号

更多信息,请联系:
江晨 小姐
电话:+86-21-6027.8512
邮箱:semigala@semichina.org



赞助商


沪ICP备06022522号