同期举办

主办单位

合作伙伴

首页    :    参展商 :    展商注册 & 商务预约

展商注册 & 商务预约 

 
在线展商登记能帮助您即时发布公司信息、申请公司胸牌。同时,还提供商务预约功能,帮助您预约潜在买家,并可发送邀请函预邀公司现有客户。

 

展商注册

FPD China 2015展商登记功能已开通。

 

 

商务预约

由于展览规模较大且观众参观时间有限,展前观众宣传效果将直接影响展商参展的最终成果。为帮助展商优化宣传策略,有效利用现有资源,我们向您特别提提供在线商务预约服务。通过该服务,您将从预登记观众中选定贵公司的目标客户群,发送电子邀请函,提前预约目标客户并提醒其前往贵公司展台参观。该项服务完全免费。

 

参展商胸牌可以于2015年3月15日中午12:00起在上海新国际博览中心二号入口大厅(北大厅)的参展商登记柜台领取您的胸牌,届时请带好您的名片。如果贵公司需要在2015年3月1日以后添加、删除或修改登记信息,请到现场参展商登记柜台办理。



沪ICP备06022522号