同期举办

主办单位

合作伙伴

首页    :    参与方式

参与方式

新一届FPD China——中国平板显示行业的标志性活动正在紧锣密鼓的筹办中。如果您也想和我们一起迈向中国平板显示产业的下一步,请即刻参与到我们的行列中来!

即刻参展!
从2014年2月起,SEMI即接受FPD China 2015的展位预订工作。请尽快提交您的申请,以确保您能与产业同仁们一起,参与到中国平板显示行业的年度盛会之中!即刻参展!
 
观众注册和商务预约
观众注册:观众网上预登记系统目前已全面开放!预登记观众均享好礼!
 
注册参会
FPD China观众注册参会的登记方式主要分为在线登记下载观众申请表登记现场登记三种方式。只要您在指定日期前登记,即可成为我们的优先观众,享受专属服务!
 
FPD China 2015赞助
FPD China 2015赞助分为现场广告、印刷刊物广告、网络广告3个大类!帮助参展商通过多种渠道以多样的方式宣传自己的公司和产品。
 
活动赞助
FPD China 2015同期将举办2015中国平板显示会议、SEMI高尔夫精英赛及贵宾晚宴。这些活动将汇聚全球泛半导体行业的精英和领袖,成为推广公司和产品的绝佳机会!


赞助商


沪ICP备06022522号