同期举办

主办单位

合作伙伴

首页    :    同期会议/活动 :    活动赞助

活动赞助

FPD China 2015同期将举办2015中国平板显示会议、SEMI高尔夫精英赛及贵宾晚宴。这三项活动将汇聚大批泛半导体产业学界和企业界的领头人,赞助这些活动将对您公司及产品的推广产生重要影响。

专项活动,直达目标

 

2015中国平板显示会议

2015中国平板显示会议将于FPD China 2015同期举行。本届会议由SEMI主办,国际信息显示学会(SID)共同主办。该项中国平板显示行业权威性会议由主题演讲和技术专题研讨会两大部分组成,将邀请来自海内外专业技术领军人物,与业内同仁一起分享、探讨中国及全球平板显示产业的最新技术发展趋势,推动中国平板显示产业的发展。

SEMI高尔夫精英赛

SEMI将于2015年3月20日邀请来自半导体、平板显示和太阳能光伏产业高层人士参加“SEMI高尔夫精英赛”。届时业内领袖们将会聚集在高尔夫球场上,增进沟通,切磋技艺,充分感受阳光、技巧、运动带来的快乐。参加“SEMI高尔夫精英赛”的系列赞助项目,您将有机会在三大产业的高端决策者面前进行品牌推广!

贵宾晚宴

贵宾晚宴是半导体、平板显示和太阳能三大业界高层人物一年一度的重要聚会,来自世界各地的业内重要人士和地区代表团济济一堂,2012年、2013年出席人数均近600人,规模堪称业内之最。

即刻点击查看赞助信息

 



赞助商


沪ICP备06022522号