同期举办

主办单位

合作伙伴

首页    :    展览会 :    触摸屏专区 :    触摸屏

触摸屏专区

 平板显示新热点——触摸屏

- 触控产品已在全球引发了使用热潮。
- 触控面板技术也被更多地应用到更大尺寸显示器上,如平板电脑、智能手机、公共信息显示器等。多点触控技术也在不断寻求更大的突破。
- 2011年全球触控面板产值将达134亿美元,同时预估2017年产值将有以倍数成长,6年后营收有机会达239亿美元。(Display Search, 2011年9月)

触摸屏专区

- 把握最新技术走向,FPD China展览首推最新主题专区
- 展示触摸屏设备、材料、软件、制造、应用、服务,提供一站式供需平台
- 充分利用FPD China既有品牌影响力、媒体曝光度和高质量买家资源
- 配合同期触摸屏专题技术研讨会、媒体采访和客户见面活动,成倍提升参展效果
- 了解和进入中国触摸屏产业群的上佳途径

参展范围

触摸屏制造设备
触摸屏制造材料
触摸屏
触摸屏应用及一体化
触摸屏应用软件
触摸屏维修和回收

专区参展方案

专区优惠价格

SEMI会员非SEMI会员
USD 330 / 平方米USD 420 / 平方米
展位以每9平方米为一单位递增

 专区内展位均含统一装饰,展示效果明显优于普通标准展位。
 每个展位(每9平方米)包含侧面和背面展墙、锁柜、皮椅、接待桌、地毯、垃圾桶、照明用电源插座、展位内照明射灯,含厂商中英文名称的门楣。
 每家参展商获得触摸屏技术专题研讨会演讲时间30分钟,不另行收费。
 每家参展商获1/2页展览会刊彩色广告,不另行收费。
 每家参展商均在现场参观手册的展位图上得到特别颜色标注,不另行收费。

触摸屏专区手册

请即刻点击下载触摸屏专区手册,了解专区详细信息:

参展报名表

FPD China 2012触摸屏专区参展报名表已经完成,敬请点击下载。



沪ICP备06022522号