FPD China        English
 

 FPD China的参展商在3月2日之后报名参会,可继续享受提前注册的优惠价格。

每家公司的参会人员达到三名,可享受团体优惠价,请联络SEMI中国杨小姐,并需提交参会人姓名和职位。

收费情况敬请期待!

 

1. 会议注册费用包含两天所有分会的入场资格、会议资料和礼品、会议两天的午餐。

2. 会议提供SID会员注册价格和学生注册价格(凭有效SID会员号或学生证)。

3. SID会员号在会议期间应有效。非会员价格中包含一年的会员费(仅限中国会员)。

4. 3人以上的听众可享受团体折扣,详情请联系SEMI China。

5. 在2015年3月2日之前提前汇款或在线付费并成功注册的听众方可享受优惠价格。

6. 所有的折扣均不能合并使用。

7. 提前汇款或在线付费的最后截止日期为2014年3月1日。正式发票将根据注册姓名于会议现场统一领取。

如何成为SID会员?
1、以个人身份加入(仅限中国大陆地区)
您只需以SID非会员价格报名参加本次会议,注册费用中的400元人民币(学生为50元人民币)就将用于支付您当年的会员年费,您可在本年度内享受SID会员的各项服务和待遇。
2、以公司身份加入
公司申请加入SID支持会员并支付最低1000美金的年费后,即可获得三名个人会员身份,无须另外支付个人会员年费,同时享受多项会员服务和待遇。
关于SID会员种类和权益,欢迎访问SID网站会员频道 (http://www.sid.org/Membership.aspx),并有中文版介绍可供下载。

现场-- 3月18-19日会议现场注册,信用卡和现金均可使用。
汇款--  请通过汇款向SEMI China的账户缴纳注册费。
 

 赛勉管理咨询(上海)有限公司
 1001133419016261156
 工商银行上海市科苑支行

多重好礼
● 见面就有好礼相送,只要你来展会现场!
● 玩转现场,现场免费照片打印!
● 和现场晶晶合影,转发朋友圈有好礼!